首页 印象东兴 政务公开 网上办事 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 质疑投诉

广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心关于东兴市中小学多媒体设备、教师计算机及学生计算机教室采购项目HCA(FCG)2018002GDX质疑答复函

  发布日期:2018-05-03 10:42 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
 质疑人名称:东兴联智科贸有限责任公司

质疑人地址:东兴市东盟大道436

法定代表人:苏维勇        授权代表:苏世彪

联系电话:13877075055       邮编:538100

东兴联智科贸有限责任公司:

本中心于2018424日收到贵公司递交的“质疑函”,本中心及时向采购单位汇报,现对贵公司质疑作出以下答复:

1、质疑事项及依据:东兴市瑞翔电脑有限公司与防城港畅优科技有限公司存在串标行为。根据政府采购网公布的内容,两个公司的投诉质疑文件内容异常一致或呈规律性差异。

质疑答复:根据评标委员会的第一次评审结果和复评结果及现有的材料,并根据中华人民共和国财政部令第87号《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(第三十七条)规定,无法判定两家公司存在串标行为。贵公司质疑缺乏事实依据,驳回质疑。

根据中华人民共和国财政部令第94号规定,贵方如对本次答复不满意,有向同级政府采购监督管理部门投诉的权利。

感谢贵公司对本项目采购活动的监督与支持!我中心将把有关情况向同级政府采购监督管理部门备案。

特此复函!

                                             东兴市教育局

                      广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心

                                            201853

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001
  您是第 位访客