首页 印象东兴 政务公开 网上办事 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 质疑投诉

东财采决〔2018〕1号 东兴市财政局行政处罚决定书

  发布日期:2018-03-26 16:46 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 

 

东兴市财政局行政处罚决定书

东财采决20181

                              

当事人:东兴市兴盛现代商务有限责任公司

法定代表人:翟志兴

  址:东兴市兴东路384-386

你公司在参与2017年中小学增班多媒体设备采购项目(编号:DS09J1-20170415)投标文件中提供的中央电化教育馆‘20152016年数字校园综合解决方案检测证书,经本机关查实系伪造的虚假材料。该行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第三条政府采购应当遵循公开透明原则、公平竞争原则、公正原则和诚实信用原则的规定。

鉴于你公司提供虚假材料是受授权厂家深圳点圆互动科技有限公司欺瞒在先,非你公司主观作为,并考虑到你公司初次违反政府采购法律法规,且积极配合本机关查清案件事实,及时检讨整改,态度诚恳。根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条供应商有下列情形之一的,处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动,有违法所得的,并处没收违法所得,情节严重的,由工商行政管理机关吊销营业执照;构成犯罪的,依法追究刑事责任:(一)提供虚假材料谋取中标、成交的及《广西壮族自治区财政厅关于印发广西壮族自治区财政行政裁量权实施办法及行政裁量权基准的通知》(桂财规〔201710号)第十三条当事人有下列情形之一的,可以作为界定从轻或者减轻行政处罚的因素:(四)积极配合财政部门查清案件事实的的规定,本机关决定对你公司作出如下处罚:

处以本项目采购金额984000元千分之五的罚款,即人民币肆仟玖佰贰拾元整(¥4920.00元)。

你公司应当自收到本决定书之日起15日内足额缴纳罚款。收款单位:东兴市财政局;开户银行:中国银行东兴支行;账号:611957504266

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向东兴市人民政府或防城港市财政局申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向东兴市人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

                              东兴市财政局

2018326

 

东兴市政府采购管理办公室                 2018326印发

 
 
 
 
 
 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001
  您是第 位访客