首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 更改公告

广西鼎策工程顾问有限责任公司东兴市人民医院保洁服务采购(DXZC2018-G3-00003-DCZB)招标文件 更改通知

  发布日期:2018-06-20 10:09 | 来源:政府采购代理机构 | 字号: 分享到:
 
 投标人:     

一、招标项目名称:东兴市人民医院保洁服务采购  

二、招标项目编号:DXZC2018-G3-00003-DCZB  

三、招标人名称: 东兴市人民医院      

        址:东兴市永金街58号       

    联系人及电话: 马从云      电话:13307805820    

    四、招标代理机构名称:广西鼎策工程顾问有限责任公司

     地址:东兴市柑子岭路413号

     项目联系人:张传秀   电话:15807706631  

 五、首次公告日期:2018年5月15日;     

 六、更正日期:2018年620日;     

 七、现对招标文件内容做出如下更改:

1、原招标文件“第一章 公开招标公告”第六点为“本项目需要落实的政府采购政策:1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)。2、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)。3、政府采购强制采购:节能产品、政府采购优先采购:节能产品(非强制类)。4、政府采购优先采购:环境标志产品。”,现更改为“本项目需要落实的政府采购政策:1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)。2、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)。”。

2、原招标文件“第三章 投标人须知”“四、开标”“(一)开标准备”中的要求为投标人的法定代表人或其委托代理人必须持证件参加开标会并签到 (法定代表人须携带法定代表人完整有效的身份证明书原件(加盖公章)和身份证原件保证金银行转账底单复印件出席;委托代理人须携带完整有效的身份证原件、法定代表人授权委托书原件(加盖公章)及保证金银行转账底单复印件)”,现更改为投标人的法定代表人或其委托代理人必须持证件参加开标会并签到 (法定代表人须携带法定代表人完整有效的身份证明书原件(加盖公章)和身份证原件保证金银行转账底单原件出席;委托代理人须携带完整有效的身份证原件、法定代表人授权委托书原件(加盖公章)及保证金银行转账底单原件)”。

3、原招标文件“第二章 招标项目采购需求”服务要求中“二、人员配置要求”为“共35人。”现更改为“不少于35人(含送药和太平间工作人员),原则上续聘原在岗清洁职工

4、原招标文件“第五章 政府采购合同主要条款”“第三章  保洁服务”“一、双方的权利和义务”“(二)乙方权利和义务”第1点为 在本合同生效当日起,乙方应当选派人员对医院物业进行管理和日常维护,乙方指派的人员由乙方自行安排,”,现更改为在本合同生效当日起,乙方应当选派人员对医院物业进行管理和日常维护,乙方指派的人员由乙方自行安排。要求乙方安排人员不少于35人(含送药和太平间工作人员)”。

5、原招标文件“第三章 投标人须知”“二、招标文件”“(三)招标文件的澄清与修改”第1点为投标人应认真阅读本招标文件,发现其中有误或有不合理要求的,投标人必须在投标截止时间四天前以书面形式向招标采购单位提出质疑或疑问,送达招标采购单位并要求招标采购单位签收和澄清。如投标人未在规定时间内提出质疑或疑问的,视同投标人理解并接受本招标文件所有内容,并自己承担由此引起的投标损失。同时,不得在招标结束后针对招标文件所有内容提出质疑事项。”,现更改为投标人应认真阅读本招标文件,发现其中有误或有不合理要求的,应当在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内提出质疑或疑问,送达招标采购单位并要求招标采购单位签收和澄清。如投标人未在规定时间内提出质疑或疑问的,视同投标人理解并接受本招标文件所有内容,并自己承担由此引起的投标损失。同时,不得在招标结束后针对招标文件所有内容提出质疑事项。”。

6、原投标截止时间及开标时间为“2018年6月20日10:00时”,现更改为“2018年7月6日10:00时”。

其他内容不变。    

    特此公告     

                                                                                        广西鼎策工程顾问有限责任公司

                                                2018年6 月20

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001