首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 减税降费

全区县乡新税务机构统一挂牌

  发布日期:2018-07-24 11:12 | 来源:广西日报 | 字号: 分享到:
 
   7月20日,按照国家税务总局和自治区党委、政府统一部署,全区县乡国税地税机构正式合并,所有县级和乡镇新税务机构统一挂牌。至此,广西区市县乡四级新税务机构全部完成挂牌,标志着全区落实国税地税征管体制改革部署进入新的阶段。
   在推进税务机构改革的过程中,广西税务按照国家税务总局关于“机构合并,服务先行”的部署要求,陆续推出一系列优化税收服务举措。继改革前期推出133项“最多跑一次”和71项“全程网上办”办税清单之后,又于6月15日自治区税务局挂牌当天,出台“1号文件”,推出50项便民惠民利民、优化税收营商环境的服务措施,充分展现了新机构新风貌新作为。随着各项服务新举措的深入实施,“一次办、网上办、马上办、就近办、一站办”逐步显现效应,纳税人有了更好的办税体验。
   县乡新机构挂牌当天,自治区税务局领导分赴全区各地督导调研改革情况和下半年税收工作,并参加当地县级新税务机构挂牌仪式。

                                                                                       (记者 周红梅 实习生 尹诗媛)

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001