首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 减税降费

自治区地方税务局关于落实易地扶贫搬迁项目税收优惠政策的通知

  发布日期:2017-12-22 09:33 | 来源:东兴市地税局 | 字号: 分享到:
 
    各市、县(市、区)地方税务局,各市地方税务局直属机构,区局各部门、直属单位:

  为更好贯彻落实《广西壮族自治区人民政府办公厅关于支持易地扶贫搬迁项目有关税费优惠政策的通知》(桂政办发〔201679号),经研究,现就相关税收优惠政策明确如下:

  一、对纳税人取得的易地扶贫搬迁项目的安置房收入暂不预征土地增值税。

  二、对易地扶贫搬迁项目涉及的企业缴纳房产税、城镇土地使用税确有困难,符合条件的,可按有关规定向地税机关提出减免税申请,经核准后酌情给予减免。

  三、对易地扶贫搬迁项目涉及的企业因有特殊困难不能按期缴纳税款的,可依法申请延期缴纳。

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001