首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 减税降费

东兴市人民法院、东兴市地方税务局召开2017年税费征缴司法协作合作联席会议

  发布日期:2017-12-25 09:30 | 来源:东兴市统计局 | 字号: 分享到:
 
    为进一步加强人民法院和地税机关之间的协调配合,维护国家法律权威和有关债权人的合法权益。东兴市人民法院、东兴市地方税务局于2017年12月14日下午,召开了2017年税费征缴司法协作联席会议。
    会议学习了《广西壮族治区高级人民法院广西壮族自治区地方税务局税费征缴、司法协作合作协议》文件精神,建立了信息沟通机制,指定专门的联络员负责沟通联系,定期召开联席会议,实现信息及时传递共享。并对今后人民法院在涉税案件执行中协助地税部门征缴税费的相关事宜进行协商并达成一致意见,对双方需要协调和配合的工作作出了具体的安排。
    东兴法院和地税局携手共建联席会议制度,将有效保障税收征缴工作,为东兴的社会诚信体系建设和依法治税保驾护航。
 
 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001