首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 扶贫工作

陈建林到防城区峒中镇走访慰问精准扶贫户

  发布日期:2017-11-29 08:24 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 

  11月27日,东兴市市长陈建林到防城区峒中镇板沟村走访慰问精准帮扶联系贫困户,为帮扶对象邓志波一家带上慰问品和慰问金,送去党和政府的关怀。

   

  

   

  

   

  一到邓志波家中,陈建林就详细询问他近来的生产生活情况。见到邓志波正在修建钢筋混凝土楼房,陈建林一边走一边看一边了解房子建设的工程进度。据了解,在东兴市政府、防城区政府及有关单位和部门的关心支持下,邓志波一家着手修建了盼望已久的新房,目前一楼的主体工程已经完工。在一楼楼顶正晾晒着八角,陈建林便向邓志波了解八角种植面积、采收、售卖价格等情况,鼓励他自力更生,发展生产,增加收入。当得知邓志波目前新房修建进展顺利、孩子外出务工等好消息时,陈建林对邓志波一家自强不息的精神表示赞赏。

   

  

   

  

   

  陈建林勉励邓志波要保重身体、树立信心、战胜困难,相信在党和政府的关心下,生活过得一定会越来越好,日子过得一定会越来越强,叮嘱他要坚定生活的信心,用勤劳的双手早日脱贫致富。同时嘱咐东兴市口岸办多与防城区镇村、驻村扶贫工作队及相关部门沟通对接,时刻把困难群众的冷暖记在心里,积极主动为他们办实事、解难题,及时研究解决邓志波一家面临的困难。

  陈建林还向防城区政府和峒中镇建议,通过扶贫、危房改造等资金,支持邓志波早日将二楼主体工程建好,争取让邓志波一家在春节前欢欢喜喜、高高兴兴入住新楼房,一家人开开心心过大年。

  (陈义才) 

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001