首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

《关于东兴市2018年度本级财政预算执行情况及其他财政收支的审计报告》有关问题的 整改报告

  发布日期:2019-11-08 11:03 | 来源:政务服务中心 | 字号: 分享到:
 
  

 

《关于东兴市2018年度本级财政预算执行情况及其他财政收支的审计报告》有关问题的

整改报告

 

东兴市审计局:

    《关于东兴市2018年度本级财政预算执行情况及其他财政收支的审计报告》已收悉。根据报告中反馈的问题,东兴冲榄工业园认真组织落实各项整改工作,现将整改情况报告如下:

一、关于部分标准厂房未按合同约定时间完成”问题。

(一)整改措施:加快厂房及相关配套设施的建设。

(二)整改取得的成果:234号厂房已交付使用。

二、关于部分污水处理设施建设和管理工作未达到广西水污染防治行动目标要求”问题。

(一)整改措施:加快推进污水处理厂一期工程项目建设进度,完善污水处理厂运行条件。

(二)整改取得的成果:现该工程厂区内的设备已安装完成,同时,提标(一级B标准提升一级A标准)设备也已按设计要求完成采购及安装工作。工程已基本按施工设计图纸内容完工,并于2019828日完成厂区及污水管网土建工程竣工验收工作。

 

广西东兴冲榄工业园开发投资有限公司

                            2019117

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001