首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

东兴市人民政府关于征收集体土地的预公告

  发布日期:2019-03-19 09:31 | 来源:市征储中心 | 字号: 分享到:
 

  根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《广西壮族自治区实施<中华人民共和国土地管理法>办法》等法律法规的有关规定及东兴市项目建设的需要,市人民政府拟征收东兴市东兴镇楠木山村水坡江组、黄屋组、李屋组、山角组、苏屋组、铺仔组、罗屋组等7个生产组的集体土地,作为东兴边境深加工产业园项目建设用地(暨东兴市2019年第一批次城市建设用地、东兴市2019年第一批次乡镇建设用地)。现将有关事项预公告如下: 

  一、拟征收土地范围界址及面积。 

  拟征收东兴边境深加工产业园项目建设用地的集体土地位于东兴镇楠木山村,具体界址和范围:东以水渠为界,南以黄屋组、水坡江组的土地为界,西以防东高速公路延长线路为界,北以水坡江村庄为界。拟征收集体土地的总面积约228.93亩,实际征地面积以实地勘测定界征地图面积为准(项目四至界址详见项目红线图)。  

  二、拟征收土地的补偿标准:征收土地补偿(含土地补偿费和安置补助费),按《防城港市人民政府关于公布实施新一轮征地统一年产值标准的通知》(防政发〔20193执行青苗及地上附着物的补偿费按照《东兴市人民政府关于印发东兴市征收集体土地补偿及安置执行统一年产值补助标准暂行规定的通知》(东政发〔2017〕13号)和《东兴市人民政府关于印发东兴市农村房屋拆迁安置管理暂行办法的通知》(东政发〔2012〕15号)等文件规定执行。 

  三、房屋拆迁补偿及安置办法:按照《东兴市人民政府关于印发东兴市农村房屋拆迁安置管理暂行办法的通知》(东政发〔2012〕15号)文件规定执行。 

  四、自本公告发布之日起,市人民政府将组织有关部门和工作组对拟征收土地的权属、地类、面积以及地上附着物的权属、种类、规格、数量等现状进行实地调查。被征地集体经济组织、农户须积极支持配合工作组开展调查核实工作,并提供土地权属证明和其他有关证明材料。调查结果将与被征地集体经济组织、农户和地上附着物产权人共同确认。 

  五、自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收土地范围内抢种青苗、竹、木、果树和抢建各类建(构)筑物。凡违反本公告规定抢种、抢建的,征收土地时一律不予办理补偿登记。 

  六、无正当理由、不配合工作组对拟征收范围内的土地权属、地类、面积及地上附着物权属、种类、数量等现状调查核实的,将被视为放弃其应有的权益,并以有关部门和工作组核查的结果为准。 

  七、本公告自发布之日起执行。对拟征收土地有关事项需咨询或有异议的,请与东兴市土地征收储备中心联系(联系地址及电话:东兴市北仑大道356号,0770-7681718)。 

   特此公告 

      

   附件:东兴边境深加工产业园项目红线图 

      

    

    

                                                                          东兴市人民政府           

                                                                        2019年3月19日 

 · 东兴边境深加工产业园项目红线图.pdf

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001