首页 印象东兴 政务公开 网上办事 网上办事(旧) 政民互动 专题聚焦 东兴市预决算公开平台
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

东兴市国土海洋局国有土地使用权拍卖出让公告(东国土让告字【拍】[2018]10号)

  发布日期:2018-05-11 09:39 | 来源: | 字号: 分享到:
 

东兴市国土海洋局国有土地使用权拍卖出让公告(东国土让告字【拍】[2018]10) 

东国土让告字【拍】[2018]10    2018/5/11 

    经东兴市人民政府批准,东兴市国土海洋局决定以 拍卖 方式出让 1() 地块的国有土地使用权。现将有关事项公告如下: 

    一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求 :  

宗地编号: 

东兴市思勒村PJ-1#地块 

宗地总面积: 

33748.69平方米 

宗地坐落: 

东兴市思勒村PJ-1#地块 

出让年限: 

50 

容积率: 

大于或等于0.6并且小于或等于1.5 

建筑密度(%) 

大于或等于35并且小于或等于45 

  

  

绿化率(%) 

大于或等于10并且小于或等于20 

建筑限高() 

  

  

  

土地用途明细:  

  

  

工业用地 

  

  

投资强度: 

 万元/公顷 

保证金: 

660万元 

估价报告备案号 

  

  

  

现状土地条件: 

  

  

起始价: 

 660万元 

加价幅度: 

  

  

  

备注: 

1、宗地内的行政办公及生活服务设施用地面积不得超过工业项目总面积的7%/2、加价幅度由拍卖师根据现场竞买报名情况确定。 

                   

    二、 中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。 

    三、 本次国有土地使用权拍卖出让采用增价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人。  

    四、 本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件。申请人可于 2018051120180530广西澳胜拍卖有限责任公司 获取 拍卖 出让文件。 

    五、 申请人可于 2018052520180530东兴市国土资源交易中心 向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为201805301600  。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在 201805301700 前确认其竞买资格。 

    六、 本次国有土地使用权拍卖活动定于201805311000东兴市国土海洋局 进行。 

   七、 其他需要公告的事项:

本宗国有建设用地使用权采用拍卖方式出让,由我局委托东兴市国土资源交易中心与广西澳胜拍卖有限责任公司联合实施拍卖。提交申请书期间,周末照常上班。  

    八、 联系方式与银行帐户 

联系地址:广西南宁市青秀区民族大道88-1号铭湖经典A603 

联 系 人:陈先生、蒋先生 

联系电话:陈先生18578984446、蒋先生13377183380 

  

  

                                                      东兴市国土海洋局 

  

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001
  您是第 位访客