首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 社会公益事业 > 公共文化体育

2018年中国东兴 - 越南芒街七人制足球联赛在东兴七人制足球场激情开赛

  发布日期:2018-12-24 09:09 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    2018年中国东兴——越南芒街七人制足球联赛在东兴市体育场七人制足球场拉战幕。
  
   本次比赛共有4支球队(中越各2支球队)参加,采用交叉淘汰赛制,全天共进行4场比赛,本着友谊第一,比赛第二的体育精神,四支队伍展开激烈角逐。
  

    中国东兴市与越南芒街市山水相连,足球运动在两市中有着广泛群众基础,两地的民间足球交往密切,足球赛事已经成为两地文化交流的重要平台,长期以来为促进两地的民间交流和经济合作发挥了积极作用。

                                                                                                         (张祯易)

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001