首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 社会公益事业 > 公共文化体育

践行社会主义核心价值观 | 东兴市文化科技卫生“三下乡”温暖群众

  发布日期:2019-01-21 15:51 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行社会主义核心价值观,丰富和活跃群众节日文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,1月18日,东兴市文化科技卫生“三下乡”集中示范暨“我们的中国梦——文化进万家”文艺演出在东兴镇竹山村举行。
  
  
  
   活动现场,东兴市委宣传部、市文体广电新局、卫计局、科技局等单位通过向群众发放宣传册、书籍、挂历等资料,为广大农民群众送去了科技、卫生、安全等知识,并组织丰富多彩的文艺表演,让群众享受到实实在在的文化大餐,受到群众的欢迎。
  
  
  据悉,此次“三下乡”活动,进一步丰富了基层群众精神文化生活,提高了广大群众的思想道德素质、科学文化素质,切实解决了农民群众生产、生活中的科学技术和医疗卫生、计生等难题,有效促进精准扶贫工作深入开展,推进富裕文明和谐美丽东兴市建设。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001