首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 人事信息 > 任前公示

东兴市引进急需紧缺人才考察公告

  发布日期:2015-07-01 00:00 | 来源:信息公开平台 | 字号: 分享到:
 

 

  根据《东兴市引进急需紧缺人才公告2015年 第一期)》的有关规定,现将2015年东兴市引进急需紧缺人才考察事项公告如下:

  一、考察对象:根据面试有效成绩,从高分到低分按拟引进职位数11的比例确定考察人选6人,名单如下:

  1.市政府办主管的事业单位1

  综合股:陈柏毅

  2.市发展和改革局主管的事业单位2

  综合股:唐上东

  项目投资管理股:陈荣天

  3.市水利局主管的事业单位1

  工程管理岗位:左家溢

  4.市国土资源局主管的事业单位1

  耕地保护与建设用地股:苏正国

  5.市环境保护局主管的事业单位1

  环境监测岗位:阙光龙

  二、考察时间:20157月上旬。

  三、考察要求:录用考察工作由东兴市委人才办统一组织实施。请进入考察程序的考生近期保持手机畅通,并准备好近三年的工作学习总结,于考察当天交给考察组。

  四、考察内容:考察人员的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面的情况。

  对公布的进入考察程序人员名单如有异议或对被考察人员有情况反映的,请于710日前以真实姓名,实事求是地向东兴市委人才办反映,并提供必要的调查线索,联系电话:0770-7651719

  本公告由中共东兴市委人才工作领导小组办公室负责解释。

 

 

中共东兴市委人才工作领导小组办公室

                       2015年6月30

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001