首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 组织机构 > 东兴市人民团体(社会组织)及其他 > 共青团东兴市委员会

平安出行,文明礼让,共建文明东兴

  发布日期:2019-04-02 14:59 | 来源:自产 | 字号: 分享到:
 
 为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力营造文明、有序、安全、绿色、环保、便捷的交通环境,形成遵章守纪、相互礼让的社会风尚,大力倡导“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,推动文明交通劝导志愿服务活动常态化,助力全国文明城市创建。3月27日,市文明办举东兴市“平安出行 文明礼让”文明交通启动仪式,团东兴市委组织各镇团委代表、青年志愿者等40余人参加此次仪式。

文明交通青年志愿者代表宣读了倡议书,公交车驾驶员、出租车驾驶员代表等纷纷上台表态发言。表示在今后的工作和生活中,做到遵规守纪、文明礼让、文明出行,争做一名文明东兴好市民。

启动仪式结束后,志愿者们去到东兴市各红绿灯路口,通过劝导行人等方式,引导市民养成“红灯停、绿灯行”良好交通习惯,提高交通安全意识,在全范围内营造文明礼让的和谐交通氛围,为创建文明城市贡献一份力量。

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001