首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 组织机构 > 东兴市人民团体(社会组织)及其他 > 共青团东兴市委员会

连中越友谊,促青年交流

  发布日期:2019-03-25 17:44 | 来源:自产 | 字号: 分享到:
 
 为增强中越两国人民及中国东兴与越南芒街两地青年的团结友好合作关系,值此越南胡志明共青团成立88周年纪念日之际,受越南胡志明共青团芒街市委员会的邀请,3月20日,以团市委书记李世坤为团长的东兴市青年代表团一行15人赴越南芒街市开展以“青年携手共筑友谊”为主题的交流活动。

活动在越南芒街陈富运动场拉开帷幕。接着,中越两国青年为观众献上了精彩的文艺表演。文艺表演后,双方团长介绍双方人员并致辞。芒街市团委书记何氏梅在致辞中对东兴代表团表示热烈欢迎,并希望以此活动为契机,促进双方青年交流,增进彼此的合作与了解,共同搭建中越两国友谊的桥梁。团东兴市委书记李世坤在致辞中表示,希望通过这次会晤,双方之间能够对这些问题进行交流和探讨,除了增进彼此之间的友谊外,能够达成一些工作上的共识,共同促进东兴-芒街两地共青团工作出新亮点、新品牌,服务好两国青年发展。

致辞结束后,双方互赠礼品并拍照留念。随后我市团干代表团和越方代表团开展户外拓展联谊活动和七人制足球友谊赛。两国的青年们在活动中欢声笑语不断,拉近了心与心之间的距离,更增进了彼此的友谊。

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001