首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 组织机构 > 东兴市人民团体(社会组织)及其他 > 共青团东兴市委员会

【青春创城】志愿服务中越元宵节足球友谊赛,展现美丽东兴城市名片

  发布日期:2019-02-26 10:08 | 来源:自产 | 字号: 分享到:
 
 2月19日,在东兴市体育中心的足球场上,迎来了一场精彩纷呈的盛会,由中国东兴市人民政府、越南芒街市人民委员会共同主办的一年一度的中国东兴—越南芒街元宵节足球友谊赛隆重举行。共青团东兴市委员会共组织80名来自各行各业的志愿者参与了本次赛事的服务工作。

此次赛事志愿者分为机动组志愿者、门票发放组志愿者、门票检验组志愿者3类,为赛事提供入口检票、秩序维护、咨询引导、医疗救助、发放道具等服务保障。

在比赛期间,“红马甲”们活跃在体育场的各个角落,分组有条不紊开展各项工作,为赛事提供入口检票、秩序维护、咨询引导、医疗救助、发放道具等服务。志愿者们以不怕苦、不怕累的志愿服务精神赢得了赛事组委会、参赛球队和广大观众球迷的充分肯定,以实际行动充分展现了东兴市青年志愿者的青春风采,为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神贡献青春力量,也为东兴文明创城增添了活力。

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001