首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 组织机构 > 东兴市人民团体(社会组织)及其他 > 共青团东兴市委员会

“暖冬行动”东兴青年志愿者服务春运,温暖旅客回家路

  发布日期:2019-02-26 10:06 | 来源:自产 | 字号: 分享到:
 
 又是一年春运时,2019年春运从1月21日开始至3月1日结束。为协助旅客平安归家,弘扬青春正能量。春运期间,团东兴市委联合东兴市交警大队、东兴市总工会在东兴汽车客运站开展2019年青年志愿者服务车站活动。

此次“暖冬行动”志愿活动有大学生、中学生、社会公益小天使等共20余名志愿者参与服务。他们在每日成千上百的人流中,耐心地为旅客解答、细心地指引,为老弱病残搬运行李、端上一杯暖暖的姜茶……整个车站都能看见身穿红色马甲,佩戴红色帽子的志愿者忙碌身影,他们热情、耐心、细致的服务精准而有效,获得点赞无数。

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001