首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 组织机构 > 东兴市人民团体(社会组织)及其他 > 共青团东兴市委员会

2018中越(东兴-芒街)国际商贸•旅游博览会志愿者圆满完成各项志愿服务工作

  发布日期:2018-12-26 15:40 | 来源:自产 | 字号: 分享到:
 
 2018年12月21日,以“跨境合作,互利共赢”为主题的中越(东兴-芒街)国际商贸•旅游博览会在东兴市体育中心拉开帷幕。为保障开幕式顺利展开,确保博览会圆满成功,共青团东兴市委员会组织了来自市直机关、企事业单位,各级团组织以及东兴市星火公益志愿者协会、东兴市北仑公益志愿者协会、防城港益兴义工协会东兴分会等社会组织的共117名青年志愿者参与了本次博览会开幕式的各项志愿服务工作。

活动开始前对志愿者的工作内容和职责进行细致讲解,通过培训,志愿者们提前明确自己的工作内容和职责,正式开幕时志愿者们各司其职,各负其责,现场有条不紊的进行着志愿服务工作。本次开幕式将志愿者分为礼仪接待组、交通秩序维护组、入口检票组、会场引导咨询服务组等不同组别,全面服务好博览会开幕式各项工作。

志愿者们以不怕苦、不怕累的志愿服务精神赢得了领导、来宾和群众的充分肯定,以实际行动充分展现了东兴市青年志愿者的青春风采,大家纷纷表示,自己还会继续用实际行动做好志愿服务工作,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,传递有爱、传播文明,展示东兴青年的时代风貌。

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001