首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 组织机构 > 东兴市人民团体(社会组织)及其他 > 共青团东兴市委员会

2018年东兴市未保委会议暨预青专项组会议顺利召开

  发布日期:2018-12-26 15:39 | 来源:自产 | 字号: 分享到:
 
 为深入贯彻2018年自治区未成年人保护委员会全体(扩大)会议精神和2018年防城港市未成年人保护委员会会议暨市综治委预防青少年违法犯罪专项组会议精神,团东兴市委于12月19日在市人民会堂马路厅召开2018年东兴市未成年人保护委员会会议暨市综治委预防青少年违法犯罪专项组会议。市未成年人保护委员会和市综治委预防青少年违法犯罪专项组的全体成员共23人参加了会议。团东兴市委书记黄迎迎出席会议并讲话。

市未保委委员、团东兴市委副书记李世坤传达学习了2018年防城港市未成年人保护委员会会议暨市综治委预防青少年违法犯罪专项组会议精神,然后就2018年全市未成年人保护和预防青少年违法犯罪工作情况作汇报。

会上,市检察院、市人民法院、市公安局、市教育局等单位负责同志就做好未成年人保护和预防青少年违法犯罪工作进行了交流发言。

最后,市未保委副主任、市预青专项组组长、团东兴市委书记黄迎迎同志作讲话,其充分肯定了东兴市开展未成年人保护和预防青少年违法犯罪工作取得的成绩,深入分析了当前工作面临的形势和问题,并就进一步做好全市未成年人保护和预防青少年违法犯罪工作提出三点建议:一要坚持正面引导,切实加强青少年社会主义核心价值观教育;二要坚持稳步开展,多措并举促进未成年人健康成长成才;三要强化保障,确保未成年人保护工作取得新成效

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001