首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 组织机构 > 东兴市人民团体(社会组织)及其他 > 共青团东兴市委员会

【志青春】让我们和这座城一起变得更美好

  发布日期:2018-12-26 15:39 | 来源:自产 | 字号: 分享到:
 
 为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提升全市青年志愿者理论知识和专业技能水平,坚定志愿服务工作理念,锻造一支素质过硬、专业过硬的青年志愿者队伍,更好地服务“2018年中越(东兴-芒街)国际商贸·旅游博览会”以及全市各重要活动,2018年12月15日,团东兴市委在北投办证大厅二楼电商协会培训室开展了2018年东兴市志愿者培训,东兴市星火公益志愿者协会、东兴市温馨之家健康促进会、东兴市北仑公益志愿者协会、防城港益兴义工协会东兴分会、部分村(社区)团支部书记以及社会青年志愿者共40人参加此次培训。

在开班仪式上,团东兴市委书记黄迎迎对全体学员提出了两点希望:一是充分认识青年志愿者行动的意义,增强志愿服务的责任感;二是以培训为契机,努力充实完善自我,不断提高自愿服务能力。开班仪式结束后,志愿者们参加了为期一天的培训,内容涵盖志愿服务知识、志愿服务急救知识、志愿服务礼仪、志愿服务外语。

通过此次培训,东兴青年志愿者们加深了对志愿服务的认识,提升了相关志愿服务技能,开阔了工作思路,既为志愿服务队伍组织建设积累了新鲜血液,也为更好的服务即将举行的中越博览会打下了良好的基础。

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001