首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 组织机构 > 东兴市人民团体(社会组织)及其他 > 共青团东兴市委员会

宪法边疆行 普法惠人心

  发布日期:2018-11-16 11:11 | 来源:自产 | 字号: 分享到:
 
     11月9日,由广西壮族自治区司法厅、自治区民宗委联合主办的“中国宪法边疆行暨广西边关普法”东兴分会场活动启动仪式在东兴市人民大会堂前广场隆重举行。团东兴市委全体干部参加启动仪式,并在指定地点开展普法宣传。

启动仪式上,东兴市民踊跃参与,气氛活跃我委干部通过发放宣传册、解答群众咨询等形式向社会大众普及宪法知识,让宪法精神深入人心,营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的良好社会氛围。此次开展“中国宪法边疆行暨广西边关普法”是全面推进依法治国浓墨重彩之笔,具有重大现实意义和深远历史意义。

    团东兴市委将以此次边关普法活动为契机,进一步的扩大法治宣传教育的覆盖面,增强边民的法治观念和法律意识,有效维护边境和谐稳定。

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001