首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 组织机构 > 东兴市人民政府直属议事协调办事机构 > 东兴市机关事务管理局

关于填报2018年第三季度公共机构节约能源消耗统计报表的通知

  发布日期:2018-09-28 08:33 | 来源:东兴市机关事务管理局 | 字号: 分享到:
 

  关于填报2018年第三季度公共

  机构节约能源消耗统计报表的通知

   

各镇人民政府,市直各单位:

  请于20181010日前登陆公共机构节能网站(http://42.120.63.99/),将2018年第三季度公共机构节约能源资源消耗统计报表如实填写并按时报送。具体要求如下:

  一、根据防城港市机关事务管理局的有关要求,合署办公非业主单位必需填写水电用量及费用(业主单位需将水电费用按建筑面积比例或者人均分配给非业主单位,具体数据由业主单位把握),合署办公非业主单位建筑面积按照办公用房面积填写,用地面积为0。合署办公业主单位要填写所有的用地面积;建筑面积、水电等能耗要减去非业主单位的能耗。

  二、有使用天然气、液化气、环保油、木柴等需要财政拨款购买的各种能耗都需要报送。使用山泉水和井水等非常规用水的单位,只需要报用量。

  三、卫生系统和教育系统等部分财政拨款的单位,只报送需要财政拨款的部分,不需要财政拨款或者已经承包出去的食堂等地方不需要报送。

  四、派出机构由主管单位负责报送。

  五、中心机房的能耗数字核算在能源消耗报表中,不得剔除。

  六、教育系统中的中心小学要统计村小学的能耗和建筑面积及用地面积。

  此项工作涉及我市今年公共机构绩效考评的分值,报表的数据务必真实有效,要求四账相符(能耗报表、月报表、佐证材料、核查报表),请各镇、各单位务必高度重视,按时报送。逾期报送或者数据偏差超过10%以上的单位将在绩效考评中予以从重扣分。

  联系人:张玉琼,电话7682227QQ群:275339592

   

                                                          东兴市公共机构节能工作领导小组办公室

                                                                            2018926

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001