首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 荣誉展示

东兴养生护理获广西优秀劳务品牌

  发布日期:2017-05-25 09:52 | 来源:防城港日报 | 字号: 分享到:
 

  5月22日,笔者从东兴市人力资源和社会保障局了解到,东兴养生护理获自治区人力资源和社会保障厅认定为2017年广西优秀劳务品牌,成为东兴市第一个自治区级优秀劳务品牌。

  东兴养生护理工种是东兴市品尚职业技能培训学校开设的。该校2015年创办以来,努力打造特色劳务品牌,累计培训城乡居民3200人,2015年、2016年均荣获广西农民工技能大赛初赛优秀组织奖。该校培养了一大批职业素养高、技能精湛的技术能手,在促进东兴市劳动力转移就业、创业增收方面发挥了积极作用。

  据了解,自治区本级财政将给予每个优秀劳务品牌的培育基地专项补助资金,专项用于培训机构的培训设备购置、开展培训相关课程、聘用指导教师、加强师资培训、基地能力提升等方面的开支。(陈光志  符辉文)

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001