首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 跨境物流

陈建林率队考察洽谈圆通项目,拟设立广西首个跨境快件监管中心……

  发布日期:2018-03-07 08:59 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    3月5日,东兴市市长陈建林率市招商考察团莅临上海圆通速递总部考察,圆通速递董事长喻渭蛟热情接待了考察团一行。
  
  
  
  陈建林一行首先参观了圆通展示馆,在展示馆内,喻渭蛟介绍了自己的创业经历、公司发展历程、企业文化、信息技术水平、圆通的社会责任及未来发展战略。喻渭蛟说,东兴作为广西对外开放门户,拥有突出的区位优势和政策支持,希望能够与东兴市加强合作,尽快推进圆通东兴项目建设,把该项目建成行业示范区,打通东盟国家市场。 
  
  
  陈建林对圆通以国际化的视角和前瞻性的战略思维谋划发展的远见卓识表示高度认同,并详细介绍了东兴市当前的发展优势和前景。他说,东兴是面向东盟国家的最前沿城市,同时享有多重国家和广西优惠政策,目前,东兴市充分发挥“五大”开放合作平台优势,大力发展“六大跨境产业”。“领先”的核心价值观贯穿于圆通整个发展轨迹,引领了行业发展,并有力地推动了行业服务质量提升,期待圆通东兴项目早日落地,并打造出特色明显、功能复合的产业园。
  
  双方还围绕推动产业转型升级、“互联网+”战略和现代服务业发展机遇等作了深度交流和探讨。
  
  据了解,圆通东兴项目计划用地1000亩,总投资20亿元人民币,拟设立广西首个跨境快件监管中心、建立“快递+电商”综合商贸平台、成立东盟商品加工产业园。
                                                                                 (谭海东)
  

 

  

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001