首页 印象东兴 政务公开 网上办事 政民互动 专题聚焦 东兴市预决算公开平台
简讯
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 跨境物流

高铁新进展!东兴市高铁站前区配套路网工程项目集中开工

  发布日期:2018-01-10 08:23 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    1月9日,东兴市举行高铁站前区配套路网工程项目集中开工现场会。
  
  
  现场会上,市委书记周世军宣布高铁站前区配套路网工程项目正式集中开工。
  
  市长陈建林在致辞中指出,我市作为唯一与越南等东盟国家海陆相连的国门城市,加快推进高铁站前区配套路网建设,是深度融入“一带一路”建设,打造“南向通道”的重要支点,推进城市东扩北移发展的一项重要工作。项目的建成,为东兴经济社会发展带来新机遇、注入新动力均具有重要意义。陈建林希望各部门以这次集中开工为契机,抓住机遇,挂图作战,倒排工期,科学施工,形成开工项目铺天盖地、施工项目热火朝天、竣工项目接二连三、储备项目源源不断的生动局面!
  
    据悉,东兴市积极推进高铁站前配套路网工程项目的建设,分别为

    南北走向:友好大道北段、经五路、经七路、站前路、锦兴西路北段、经九路、保税大道北段、西灶路、松柏路; 

  东西走向:长湖路东段、锦绣路、纬六路共13条道路,投资约14.22亿元。   

                                                                                 谢 芳 

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错访问统计网站导航
警警
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001
  您是第 位访客    
察察