首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 跨境物流

东兴第三招商小分队到圆通速递考察

  发布日期:2017-11-08 08:17 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 

  11月5日上午,以东兴市委常委、常务副市长李健为团长的第三招商小分队,在上海圆通速递(物流)有限公司副总栽喻志贤的陪同下,走进了圆通展示馆,亲身感受圆通近18年的发展历程,一致认为圆通公司的迅猛发展,离不开圆通创始人喻渭蛟董事长先进的管理理念和管理模式,团结带领全体员工一起走出了一条独具中国特色的快递发展之路,打造了中国著名快递品牌。

 

  

   

  

   

  

  考察结束后,考察团与圆通速递进行了座谈。座谈会上,李健认真听取了圆通速递的基本情况介绍,并结合东兴的实际,详细介绍了东兴市经济社会发展情况和近年来电子商务的发展趋势。

   

  

   

  

  李健指出,希望能与圆通速递加强合作,进一步推动东兴市跨境电商、跨境物流产业加快发展。喻志贤在讲话中对东兴市的经济社会发展和东兴市电子商务的快速发展表示赞赏,对在东兴市投资发展充满信心和期待,并表示由负责广西片区的负责人吴红庭牵头深入调研,拿出可行方案尽快报总部研究。李健对喻志贤的热情接待表示感谢,并诚挚邀请喻渭蛟及喻志贤一行到东兴考察并组团参加2017越中(芒街 - 东兴)国际商贸·旅游博览会。

  

  

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001