首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 跨境旅游

中国东盟自驾游总部(东兴)基地项目落户东兴

  发布日期:2018-08-13 08:33 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 

  810日,东兴市举行中国东盟自驾游总部(东兴)基地项目投资建设合作协议签约仪式。东兴市政府与东兴市匠心文化旅游投资有限公司签订合作协议。 

  东兴市委常委、宣传部部长、副市长李文超在仪式上指出,东兴作为防城港边境旅游试验区核心区,必须加快建设各项旅游服务配套设施,推进全域旅游发展,打造边境旅游、自驾游的目的地。他要求各相关部门相互配合,创新工作方式方法,攻坚克难,做好项目征地工作,加快项目落地进度,树立企业投资东兴的信心,坚定发展的决心。同时服务好项目建设,切实保障项目建设平稳顺利推进。 

  据悉,中国东盟自驾游总部(东兴)基地项目,将在东兴市建设集停车、新型住宿、特色餐饮购物、旅游集散、休闲娱乐、商务办公、旅游养生、民俗风情体验等于一体的跨国自驾游基地,打造成为全国第一个宜居宜业宜游的自驾车旅游综合体,项目用地面积1046.1亩,总建筑面积446000平方米,最少满足550个汽车营位,总投资约11.22亿元。 

  (陈义才) 

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001