首页 印象东兴 政务公开 网上办事 政民互动 专题聚焦 东兴市预决算公开平台
简讯
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 跨境旅游

历史新高!东兴口岸单日出入境旅客人数高达……

  发布日期:2018-03-16 08:38 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    3月13日晚,随着最后一名旅客顺利完成通关手续,广西东兴口岸单日出入境旅客人数高达39131人次,刷新东兴边检站建站68年历史记录,截止3月14日,2018年东兴边检站检查出入境旅客人数已经高达200万人次,同比去年增长26.62%。
  

    据东兴边检站司令部介绍,中越间日益频繁的经贸往来,方便快捷的边境游异地办证业务,旅行社不断推出丰富的旅游线路,大量北方旅客选择到南方避寒过冬,多个因素促使东兴口岸出入境流量持续攀升。东兴边检站紧跟形势需求,不断拓展和优化通关环境,先后推出自助通关、扫描录入、中国边民免盖章、智能验证台验放等智能和便捷通关措施,大大缩短每名旅客通关时间,将查验效率提高20%了以上,旅客出入境更加安全、便捷。

  面对屡创新高的出入境流量和严峻的管控态势,该站努力克服警力紧张、执勤现场局促等困难,不断优化勤务组织管理,优化警力配置,提高队伍素质,创新边检服务模式,挖掘科技运用效能,深化“1369”服务品牌建设,提升边检品牌的群众满意度和执法公信力,为广大出入境人员提供优质、安全、高效的通关环境。

                                                                                                (经济日报)

  

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错访问统计网站导航
警警
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001
  您是第 位访客    
察察