首页 印象东兴 政务公开 网上办事 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 跨境旅游

2017年越中(芒街-东兴)商贸旅游投资促进会在芒街市举行

  发布日期:2017-12-04 08:26 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 

  12月1日下午,2017年越中(芒街 - 东兴)国际商贸•旅游博览会重要活动之一的商贸旅游投资促进会在越南广宁省芒街市举行,此次商贸旅游投资促进会以“推动边境地区商贸旅游合作、创新、稳固发展”为主题,来自中国、越南以及泰国的代表团近200人出席会议和签约仪式。

   

  会上,中越双方重点推介了各自的投资环境和项目投资领域以及基础设施、商贸旅游、金融、电子商务、劳务等政策优势。双方表示,自2006年起在东兴市和芒街市轮流举办博览会以来,双方充分发挥沿边沿海的优势,不断拓展商贸旅游等领域的交流合作,使两地已成为中越边境线上最大的商品、物流、游客集散地之一。当前,在“一带一路”倡议和“两廊一圈”的发展机遇下,双方将面临更加广阔的发展前景,进一步加强双方在商贸、旅游方面的合作,是实现互利共赢的积极表现。

   

  

   

  

   

  

   

  会议最后,来自越南的企业代表与中国投资商共签约项目11个。据了解,签约的11个项目包括2个农业合作项目、5个贸易销售项目和4个旅游合作项目,涉及跨境农业开发、专用车生产和销售、建材瓷器销售、海鲜开发与经营、跨境景观树、跨境旅游等内容。

   

  自治区商务厅外贸处副调研员陈平、防城港市旅发委主任陆健文、东兴市市长陈建林以及越南芒街市人民委员会主席武文京等参加了此次会议。

  (谢   芳)

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001
  您是第 位访客