首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 跨境金融

东兴市地税首季税收收入19554万元

  发布日期:2017-04-14 15:10 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 

  4月7日,笔者从东兴市地税局了解到,东兴市地税局第一季度组织税收收入19554万元,同比增收243万元。

  

  

  该局为了抓好税收收入,各项工作做到早部署、早安排、早落实,加强税收政策宣传,落实税收优惠政策,提高办税效率,强化纳税服务;通过分析税种、规范行业等措施,确保税款及时足额征缴到位;不断强化精细化管理,税收征管质量不断提升,确保了税收应收尽收。此外,随着东兴边贸的发展,边贸收入增长从而带动边贸税收增收;落地加工企业规模的不断发展壮大,落地加工产值不断提高增加相应税收收入;途经东兴市前往东南亚旅游的游客数量持续暴涨,客观上提升该市旅业相关产业税收收入。(陈光志 陈福艺) 

  

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001