首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 跨境加工

周世军调研验货场、标准厂房及楠木山大道项目建设

  发布日期:2018-08-17 09:36 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    8月15日,东兴市委书记周世军调研验货场、标准厂房及楠木山大道项目建设工作。
  
  周世军一行先后走访了验货场、标准厂房及楠木山大道等在建项目工地。在现场,周世军首先听取了市征地办领导及工作组对项目的情况汇报,了解群众诉求和存在的问题。
  
  周世军要求,市征地搬迁安置工作指挥部要全力以赴给予在建项目支持,配合项目主业做好征地搬迁工作,工作组要分阶段分重点,针对存在问题要进一步细化,分步化解,尽快解决项目征地搬迁安置问题,确保东兴二桥口岸顺利开通。周世军明确指出,各项目的征地搬迁工作是东兴市建设、发展的需要,各相关领导、工作组要高度重视,明确职责,积极推进工作,落实好补偿工作。在具体工作中,要做到有理有节,每个步骤都要扎扎实实推进;确保征迁任务能顺利完成,促进城市项目的合理规划和良好发展。
 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001