首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 跨境加工

周世军深入园区为新旧入园企业及时排忧

  发布日期:2018-03-20 09:45 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    3月16日上午,东兴市委书记周世军深入到江平工业园区、牛轭岭东盟特色产业园和冲榄工业园区,就入园项目推进和工业园区建设情况进行调研。
  
  周世军深入福珍食品有限公司了解项目建设情况
  

 ▲周世军现场了解防城港市汇福食品有限公司生产运营情况

  周世军一行在江平工业园区,实地查看了工业园区“一站式”服务中心,广西鲸华食品有限公司、东兴市福珍食品有限公司、防城港市汇福食品有限公司。详细了解了江平工业园区“一站式” 服务中心建设和入园企业生产运营情况,周世军要求,要全力推进工业园区基础设施建设,为企业入驻创造良好条件。新建的鲸华坚果加工、福珍大米加工项目要加快建设进度,实现早竣工早投产,汇福粮油分装项目要加强与防城港市大海粮油的合作,释放产能,做大做强。
  

 广西鲸华食品有限公司坚果加工车间建设现场图

  在冲榄工业园区,实地查看了中越泰国际食品果蔬加工基地、东兴市仲辉实业有限公司、冲榄工业园区标准厂房。详细了解项目建设情况后,周世军表示,政府会分类梳理各个工程项目中存在的问题和工作意见,分专业类别拟定优化解决方案,提升重点项目建设的速度和效率。
  

 ▲周世军现场查看中越泰国际食品果蔬加工基地建设情况

  

 周世军深入东兴市仲辉实业有限公司了解硒美茶籽油加工项目试产情况

  

 冲榄工业园标准厂房现场图

                                                              (市工信局)

  

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001