首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 跨境加工

东兴市中越跨境劳务管理服务中心挂牌

  发布日期:2017-09-01 08:22 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
   8月31日,东兴市中越跨境劳务管理服务中心在东兴国际旅游集散中心二楼挂牌。东兴市委常委、副市长李健出席仪式并作讲话。

       自开展中越跨境劳务合作试点工作以来,东兴市将该项工作列入深化改革重点工作之一,不断探索完善各项工作,取得了初步成效。东兴市中越跨境劳务管理服务中心挂牌运行,旨在为东兴的企业方便办理企业用工证、办理境外边民务工证及居留证,实现“一站式”服务,更好地服务到东兴投资兴业的企业及更好地规范境外劳工,确保国家赋予沿边地区的跨境劳务政策落到实处。

 

       李健指出,今后,东兴市将认真贯彻落实《广西中越跨境劳务合作试点工作方案》中关于建立“四证两险一中心”的精神,进一步建立管理规范、制度健全、保障完善的跨境劳务合作试点管理体制,不断创新工作方式方法,通过“一站式”管理服务中心,在服务中实现部门联动、协调配合,确保为企业和越南入境务工人员提供高效、便捷的服务。同时,希望市人社局、公安等职能部门进一步优化信息化科学管理手段,提升证件办理效率,完善跨境劳务管理服务中心功能,不断提升跨境劳务合作服务水平,扎实推进东兴中越跨境劳务工作健康发展,更好地推动东兴经济社会又好又快发展作出应有的贡献。

(陈光志  符辉文)

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001