首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 跨境加工

冲榄工业园基础设施不断完善

  发布日期:2017-08-17 15:08 | 来源:防城港市新闻网-防城港日报 | 字号: 分享到:
 

  本报东兴讯  近年来,东兴市冲榄工业园基础设施不断完善,吸引了越来越多的企业落户。

  冲榄工业园位于马路镇冲榄村,是东兴市与自治区农垦局共同合作开发的自治区A类产业园区,总体规划面积约10平方公里,总投资估算约20亿元。其中一期建设面积1010.4亩,投资估算1.5亿元;二期建设面积1629.3亩,预计“五通一平”总投资2.29亿元。冲榄工业园积极组织专业的施工队伍,不断完善园区的供电、供水、道路绿化和亮化等基础设施建设。

  除了完善基础设施建设, 冲榄工业园还为企业提供方便快捷的优质服务,启动“审批前置,手续后置”试点,同时,安排专人精准跟踪服务,实现企业办事不出园,推动项目早落户、早建设、早投产。目前已确定规划选址企业7家,已开工建设4家,正在洽谈意向入园企业10家。

  (谢芳  陈杰林)

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001