首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 跨境加工

座谈倾听东兴跨境加工企业诉求,听听他们说了什么?

  发布日期:2017-05-17 11:17 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 

  4月28日,东兴市国地税共同组织召开了跨境加工企业座谈会,邀请18家跨境加工企业共话税收、共谋发展,倾听企业诉求,回应企业关切,助推东兴市跨境加工行业做大做强。此次活动,也是东兴市国地税第26个税收宣传月系列活动中的一项内容。


  税企双方围绕落地加工企业发展情况、税收与行业发展的关系、涉税风险防范等方面进行了座谈。就纳税服务举措、优惠政策落实、纳税人满意度等方面进行了深入交流和探讨。国税部门对企业提出的涉税问题逐一回应,跨境加工企业家纷纷向国地税提意见、说困难、谈感受,畅所欲言,现场氛围热烈。

  近年来,东兴市依托边境独特区位优势,用足用活用好边民互市贸易优惠政策,大力发展特色跨境加工产业。据统计,2016年东兴市十大类跨境加工制造业企业实现产值10亿元以上,成为该市新的经济增长点。

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001