首页 印象东兴 政务公开 网上办事 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 跨境电商

赵发旗到东兴调研跨境电子商务发展情况

  发布日期:2017-10-19 09:40 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 

  本报东兴讯(见习记者  林芍岑)  1018日下午,市政协主席赵发旗率队到东兴调研跨境贸易电子商务发展情况。

  赵发旗一行先后到京东·中国特产东兴馆、八找网、东兴市电子商务协会进行实地调研,详细了解电商交易流程、货源、销路、仓储等方面情况和企业自主研发的终端、网络、门店和仓储四位一体化设计购物新平台,并就我市跨境贸易电子商务发展现状和模式创新与企业负责人进行深入交流,了解企业发展遇到的困难和问题。

  赵发旗指出,我市面向东盟的跨境贸易电子商务发展迅速,相关部门要继续加大培训力度,建立电商人才队伍,进一步提升我市跨境贸易电子商务产业发展的核心竞争力;要加大资金扶持力度,打造网络电商品牌,不断扩大电子商务的影响力,推进我市跨境贸易电子商务及相关产业加速发展。

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001
  您是第 位访客