首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 跨境电商

国家工商总局调研组到东兴调研

  发布日期:2017-06-12 08:05 | 来源:防城港日报 | 字号: 分享到:
 

  6月8日下午,国家工商总局党组成员、副局长王江平率调研组到东兴调研,市委常委、常务副市长唐轶昂参加调研。

  王江平一行先后到东兴市家家鸿红木家具有限公司党支部、东兴市东兴镇百源边民信用互助合作社、东兴市互市贸易区越南籍自然人经营区进行走访调研,通过听取汇报及座谈等形式,详细了解东兴市“小个专”经济组织的党建工作,以及边贸互市区的市场经营管理情况。

  王江平对近年来东兴市在引导服务工商企业发展、推进商事制度改革方面的好做法和成功经验给予充分肯定。他希望东兴市要继续用好用足国家给予的优惠政策和平台优势,以深入推进沿边金融综合改革试验区和商事制度改革建设工作为契机,努力为边民创业就业营造良好的市场环境,进一步推动边民互市及跨境贸易的良性发展,带动更多的边民致富,最终实现“兴边富民,富民固边”的目标。( 唐柏威)

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001