首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 归档专题 > “四风”和腐败问题专栏

关于四起发生在群众身边的“四风”和腐败问题的通报

  发布日期:2016-05-31 11:39 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 

 

    近期,全市各级纪检监察机关聚焦主责主业,严格监督执纪问责,严肃查处了一批发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案件。现对4起典型案例予以通报:

    1、江平中心卫生院副院长杨富明因违反工作纪律,市纪委常委会决定给予其党内警告处分。

    2东兴市食品药品监督管理局科员陆忠红因违反群众纪律,市纪委常委会决定给予其党内警告处分。

    3东兴镇中心小学原教师武沛强因犯走私普通货物、物品罪被人民法院判处有期徒刑市纪委常委会决定给予其开除党籍处分

    4兴市计划生育服务站职工宋永驰因涉嫌走私国家禁止进出口货物罪被司法机关逮捕市纪委常委会决定给予开除党籍处分

    这4起案例,是我市发生在群众身边的“四风”和腐败问题的典型案例,在社会上造成不良影响。全市广大党员干部要从以上案例中深刻汲取教训,引以为戒,不断增强责任意识和廉洁自律意识,切实改进作风,服务群众。各级纪检监察机关要突出重点、强化措施,弛而不息正风肃纪,对发生在群众身边的“四风”和腐败问题坚决予以查处,真正让纪律立起来、严起来、管到位,让群众在专项工作开展中有实实在在的获得感。

         

 

                       中共东兴市纪律检查委员会

                          东 兴 市 监 察 局

                           2016531

 

 

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001