首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
现在位置:首页 -> 政民互动 -> 在线访谈

在线访谈

为使广大群众了解“我为大督查提建议...

访谈主题:为使广大群众了解“我为大督查提建议”活动,记者采访了国务院办公厅工作人员

访谈时间:2018-07-19

访谈嘉宾:国务院办公厅工作人员

据新华社消息,为贯彻落实李克强总理关于“我为大督查提建议”的重要指示精神,配合开展2018年国务院大督查,从7月10日至9月10日,国务院办公厅开展“我为大督查提建议”活动。为使广大群众了解“我为大督查提建议”活动,记者采访了国务院办公厅工作人员。

图片直播

为使广大群众了解“我为大督查提建议... 为使广大群众了解“我为大督查提建议... 为使广大群众了解“我为大督查提建议... 为使广大群众了解“我为大督查提建议... 为使广大群众了解“我为大督查提建议...

文字直播

记者:此次开展我为大督查提建议活动的时间如何安排?

国务院办公厅工作人员:7月10日至9月10日

记者:群众参与我为大督查提建议活动可以做些什么?

国务院办公厅工作人员:可以针对政策措施不落实、政府管理服务不到位、有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题提供相关线索或提出意见建议。

记者:这次征集活动有哪些参与渠道

国务院办公厅工作人员:采取线上与线下相结合的方式,为广大群众开辟了种参与渠道。线上,群众可以登录中国政府网“我为大督查提建议”专栏,也可以关注中国政府网微信公众号,进入“我为大督查提建议”微信小程序,还可以登录中国政府网“政务服务举报投诉平台”留言。线下,国办督查室开通了专用邮政信箱,群众可以信件方式参与“我为大督查提建议”活动(地址:北京市17980信箱,邮政编码:100017)。

记者:这次活动征集的重点内容是什么?

国务院办公厅工作人员:这次活动征集的重点内容是打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生6个方面问题。国办督查室将对群众反映的问题线索和意见建议进行汇总整理,视情转有关地方、部门和国务院督查组参考和处理。

© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001