首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
现在位置:首页 -> 政民互动 -> 在线访谈

在线访谈

广西日报采访东兴干部,他都说了啥?

访谈主题:广西日报采访东兴干部,他都说了啥?

访谈时间:2018-03-13

访谈嘉宾:基层纪检监察干部;李秋熠

全国两会期间,广西日报记者采访了东兴市一名基层纪检监察干部,他都说了啥?

图片直播

广西日报采访东兴干部,他都说了啥? 广西日报采访东兴干部,他都说了啥? 广西日报采访东兴干部,他都说了啥?

文字直播

[主持人]:

您好,您作为一名基层纪检监察干部,对宪法修正案的通过有何看法?

 

[李秋熠]:

您好,大家好!

作为东兴市边民,对宪法修正案的通过也是十分关注的。宪法修正案新增了一项内容,就是贯彻新发展理念。新发展理念强调创新、绿色、协调、开放、共享,东兴口岸在开放开发的热潮下,大胆创新创业,对今后创造美好生活充满信心。宪法修正案的通过,表明了我们国家宪法的与时俱进。我特别关注宪法修正案中关于监察委员会的规定,里面增加了对监察委员会的性质、地位、组成人员的规定。监察委员会的设立体现了党对反腐败工作的集中统一领导,实现了党内监督和国家监督的有机结合,作为一名基层纪检监察干部,要以宪法为指引,努力把基层纪检监察工作推上一个新台阶。

© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001