首页 印象东兴 政务公开 网上办事 网上办事(旧) 政民互动 专题聚焦 东兴市预决算公开平台
简讯
当前位置:首页 > 政民互动 > 热点回应

东兴口岸启用出入境记录凭证自助打印服务

  发布日期:2018-02-08 08:43 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    1月31日,东兴边检站在东兴口岸出入境大厅共安装了2台出入境记录凭证自助打印设备,与全国各口岸同步启用出入境记录凭证自助打印服务。
  

    该设备启用后,自助通关的旅客可凭出入境证件自助免费打印当日出入境记录的凭证,记录凭证与出入境证件上的验讫章具备同等法律效力。

  东兴边检站执勤业务二科卢业钦科长介绍说,自助通关旅客无需加盖中国边检验讫章,因此护照上无法体现出入境时间、地点等通关要素。自助打印设备启用后,将对有办理退税、报销以及向使领馆核销签证等事务要求的旅客,提供极大便利。

  

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001
  您是第 位访客