首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 印象东兴 > 侨乡风采

东兴市华侨联谊会到江平镇那漏村慰问贫困家庭

  发布日期:2017-12-26 08:35 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 

    12月23日上午,东兴市华侨联谊会一行到江平镇那漏村慰问黄东锦、黄成锦、陈其彬等10户贫困家庭,为他们送去了爱心善款、米、油等生活用品,希望困难家庭能够坚定生活信心,走出困境,并表示他们会继续关注困难家庭的生活状况,尽协会的力量,做一些力所能及的事情。特别是在到黄东锦户慰问时,了解到其因患大病在南宁住院治疗,各爱心人士再次慷慨解囊,追加慰金。

  

 

    

    据了解,东兴市华侨联谊会秉着“为侨服务,团结广大归侨侨眷互助互爱、帮扶解困、凝聚华侨华人投资创业、发展经济”的宗旨,成立一年多来,该会投入大量人力、物力、财力在帮贫扶困、为侨服务团结广大归侨侨眷互助互爱等方面取得了可喜的成绩,在东兴侨界起到了示范的作用。该联谊会于今年的9月21日被自治区侨务办公室授予全区为侨服务“侨之家”示范单位称号。

  (黄恩华)

  

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001