首页 印象东兴 政务公开 网上办事 网上办事(旧) 政民互动 专题聚焦 东兴市预决算公开平台
简讯
当前位置:首页 > 印象东兴 > 侨乡风采

美国广西同乡会会长到东兴市考察商贸物流

  发布日期:2014-03-19 15:16 | 来源:中国新闻网 | 字号: 分享到:
 

  据东兴市外事侨务办公室介绍,2014年3月13日,美国广西工商会副主席、美国旧金山市广西同乡会会长陈丽丽在广西自治区侨办巡视员、广西侨商会常务副会长林蓉蓉,广西侨商会副会长、广西民营企业商会会长林伟,广西地大集团副总经理黄振华的陪同下,到东兴考察商贸物流项目。

  陈丽丽此行主要对东兴市北仑河商贸城以及中越二桥、跨境合作区物流项目等情况进行实地考察。防城港市政府副秘书长雷涛、防城港市外侨办主任李洪波,中共东兴市委常委、副市长陈伟东和东兴市外侨办相关官员全程陪同考察。

  考察结束后,中共东兴市委书记廖汝奋会见了陈丽丽一行。廖汝奋对陈丽丽回乡考察表示热烈欢迎,并向她们详细介绍了东兴近年来经济发展情况以及发展机遇,希望陈丽丽会长一行利用此次到东兴考察的机会,寻求合作,为东兴市开放开发试验区的发展注入新的活力。(杨瑜)

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001
  您是第 位访客