首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 印象东兴 > 旅游观光 > 宾馆饭店

豪登国际大酒店

  发布日期:2018-03-04 11:09 | 来源:东兴旅游局 | 字号: 分享到:
 
    豪登国际大酒店坐落于东兴市规划发展的罗浮商务新区,地理位置得天独厚,依山傍水。酒店毗邻东兴市各大著名风景旅游胜地及红木家具城,交通十分便利,10分钟内可达钦东高速、东兴汽车总站、国门国际批发市场、东兴出入境签证大厅、东兴市旅游集散中心,东兴公交公司位于酒店正前方、中越二桥可直达越南,位于酒店右前方,方便进出口贸易,东兴市新公安局坐落于酒店东面,加油站、民政办证大厅及汽车维修厂、名车城等距离酒店不到500米,酒店后方则为东兴市动车站坐落点,以及东兴各单位将坐落于酒店周边。酒店距离屏峰雨林公园20.3公里仅需28分钟,距红石谷漂流21.7公里仅需31分钟,距金滩22.8公里仅需36分钟,豪登国际大酒店绝对是您商务、旅行的最佳首选酒店。

    豪登国际大酒店由东兴市东南亚茶叶贸易有限公司投资兴建的欧式精品酒店。酒店集餐饮、住宿、商务、会议、休闲为一体,秉承欧洲古典精髓与休闲浪漫之大风格,以金黄为装饰主色调,以欧式风情为装修理念,大量高端材质的应用使酒店由内及外富丽堂皇,无不彰显皇室气派。至臻完善的服务与高科技技术在酒店的完美邂逅,定将带给您贵族般的商旅生活。

    酒店一楼为中央大厅,设有主题音乐吧、大堂吧、前厅部、礼宾部及商务中心,提供接机、车辆租用、票务预订、旅游预订服务。

酒店二楼为西餐厅、红酒会所,是您商务洽谈、朋友小酌的理想之地。

    酒店主楼一、二层及附楼另设有中、西饮区宴会厅,粤菜为主,泰国、越南等特色菜肴为辅,让你尝尽舌尖上的美味。“韩式铁板扒房”向您介绍全市独一无二的正宗韩式铁板烧,令您齿颐留香,不同国家的美味佳肴在此汇聚,尽显豪登酒店独特的餐饮文化和人文情怀。

    酒店四至六层拥有豪华单人间、豪华双人间、商务套房、行政套房、豪华套房共113间。酒店客房均南北朝向,客房内3D地毯、高清数字电视、快捷互联网接入、尊贵豪华型床垫,五星标准寝室用品的应用充分注释了平和奢华的欧式风情,让您在温馨烂漫的空间享受生活乐趣,感受舒适与惬意!

酒店七层设有多功能会议室,配有超清投影仪、全方位立体音响及视听设备,可进行两国语言翻译服务,凭借先进的硬件设备及细致专业的团队服务,定会助你运筹帷幄,决胜千里!   

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001