首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 关于我们

关于我们


字体大小:【
 
  “中国东兴”人民政府门户网站从2012年投入建设,20135月份开始运行,由东兴市人民政府主办,市政府办公室负责运行管理维护工作。
  “中国东兴”人民政府门户网站作为全市统一的门户网站系统,是电子政务建设的重要组成部分,是市政府面向社会的窗口,是公众与政府交流互动的渠道,对于促进政务公开、推进依法行政、接受公众监督、改进行政管理、全面履行政府职能具有重要意义。
  “中国东兴”人民政府门户网站自运行以来,我们以实现对外宣传东兴,政务公开,服务市民,服务公众为目标,创新思路办好门户网站,目前网站已开通“政务公开”、“网上办事”、“政民互动”、“印象东兴”等栏目服务事项,通过不断充实网站信息、加强网站在线办事及互动功能,已面向社会提供政务信息和与政府业务相关的服务,逐步实现政府与企业、公民的互动交流,一站式服务格局日益完善。
  欢迎访问中国东兴政府门户网站!
 
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001