首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

防城港市又2名确诊患者治愈出院

  发布日期:2020-02-26 10:22 | 来源:防城港市门户网 | 字号: 分享到:
 
    
  2月25日下午,2名新冠肺炎确诊患者正式出院并入住市委党校集中医学观察点。至此,我市已有8名新冠肺炎确诊患者治愈出院。
  “欢迎回家!”当日16时左右,市委党校集中医学观察点为出院患者举办了简朴而温暖的欢迎仪式,医务人员为他们送上了鲜花并致以最真诚的祝福(见上图)。
  当天出院的2名患者都是轻症患者,其中一名是儿童。经医护人员精心诊治和护理,这2名患者恢复情况良好,经评估,达到治愈出院标准,于当天被接出院。据介绍,达到出院标准的条件有三个:体温连续3天正常、核酸检测间隔24小时两次呈阴性、肺部病灶明显吸收。
  出院之后,他们并不能马上就恢复正常的生活,还需要在市委党校集中医学观察点隔离14天,观察出院后的情况。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001