首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴碧海蓝天·金滩画卷助力东兴抗击疫情

  发布日期:2020-02-24 08:11 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
    大疫激发大爱,民企踊跃争先。2月23日上午,东兴市“碧海蓝天·金滩画卷”文旅康养项目向东兴市捐赠人民币8.9 万元及消毒液、口罩等卫生防疫物资,总价值达11万元。
  
  
  东兴市委常委、宣传部部长、副市长李文超代表市委市政府接受该企业爱心捐赠时指出,病毒无情,人间有爱。碧海蓝天·金滩画卷项目公司及其全体员工,能够急东兴之所急,想东兴之所想,挺身而出,冲锋在前,捐款捐物,共战疫情,体现出该企业的责任担当与家国情怀。李文超代表市委市政府对碧海蓝天·金滩画卷项目公司及其全体员工表示最衷心的感谢和崇高的敬意。希望全市各级各有关部门今后要更加关注碧海蓝天·金滩画卷项目的建设,更加贴心的服务企业的发展。也希望要大力地宣传碧海蓝天这些企业的爱心善举,汇聚强大的正能量。要求有关部门把这些善款善物用到最需要的地方去,让其发挥最大的效果。最后,李文超说,让我们携起手来,众志成城,共克时艰,全面打赢这场事关全市人民生命健康安全的疫情防控阻击战。
  据了解,遵循国家相关战略和当地政府的规划部署,碧海蓝天公司正全力参与东兴滨海文旅项目的开发建设。碧海蓝天公司执行董事郑海山谈到,他们不但要为抗疫奉献绵力,还要高水平建设好今后有利抗疫也有利文旅康养的公司项目。他介绍,碧海蓝天公司要吸取这次抗疫经验,实践于人们对于文旅康养产品的新思考和新要求,对拟于新近动工的位于京岛一线海景用地的“金滩画卷”项目,再次按照“宜旅、宜养、宜业、宜康”的更高标准,对项目设计进行从高从严的调整提升,努力把这个具有浓郁的滨海休闲、康居怡养、民族风情、传媒聚联等诸多特色的项目,打造成人见人爱、魅力无穷的真正名副其实的“金滩画卷”。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001