首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴市首个社会捐助站和邮政慈善超市挂牌运行

  发布日期:2020-01-10 08:29 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
    1月8日,东兴市首个社会捐助服务站和邮政慈善超市揭牌和捐赠仪式在市邮政分公司举行,标志着东兴市首个社会捐助服务站和邮政慈善超市正式挂牌运行。东兴市副市长陈春燕出席揭牌仪式并致辞。
  
  陈春燕在致辞中表示,东兴市社会捐助站和慈善超市的运行体现了党和政府对困难群体的关心,通过整合全市现有的社会扶贫济困资源,深入开展弱势群体的救助工作,使困难家庭能得到实际的帮助,按自己实际需求挑选慈善物资。
  
  据了解,东兴市首个社会捐助服务站和慈善超市的挂牌运行,既方便辖区内企业群众就近进行捐赠,更能够有效整合社会慈善资源,让一些困难群众得到及时的救助,在一定程度上减轻他们的生活负担,是一个集求助和捐赠信息于一体的慈善性综合服务平台。
  
  捐助服务站挂牌成立当天,共接收到爱心企业和爱心人士捐赠的物资大米473包、食用油56箱、洗衣液87瓶及各种日常生活物品,这些物品经过登记后暂时被存放到邮政慈善超市货架,它们将被及时送到困难群众手中。
  
  爱心企业 汤求凯:非常荣幸,今天能够参加我们这样的一个慈善超市揭牌仪式,非常感谢我们慈善超市这样的一个平台,能为我们这些企业,提供一个非常好的机会,能为我们社会贡献一份爱心,在此呼吁更多的企业参与进来,为我们群众提供一些力所能及的帮助。 
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001