首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴市兴东路市政排水改造工程即将完工

  发布日期:2020-01-10 08:09 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
    为提升城市形象和品位,推进宜居环境建设,东兴市兴东路市政排水改造工程在经过一年的紧张施工后,即将正式竣工。
  
  
  据记者了解到,根据原先道路两旁居民反映,道路排水管道设施老化严重甚至缺失,雨季来临时路面存在积水,严重影响市民出行,市委、市政府对居民的反映高度重视,以解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题为出发点和落脚点,立即与相关部门对接,组织人员对该路段现有市政设施情况进行细致排查,并进行排水改造升级。
  
  
    据悉,该工程为市政排水改造工程,项目起点为民族路,终点为新华路,该市政排水改造工程主要建设内容包括道路破除工程及恢复工程,雨水管及其连接管敷设工程以及相关配套工程等。
   目前该工程已完成进度百分之九十,预计春节前竣工,为市民营造一个良好道路出行环境。 
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001