首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

防城港市“有乱治乱”暨平安建设推进现场会在东兴市召开

  发布日期:2019-12-13 09:39 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
    12月11日,防城港市“有乱治乱”暨平安建设推进现场会在东兴市召开,防城港市委常委、政法委书记李玉振,防城港市副市长、公安局局长彭顺克,东兴市领导周世军、陈建林、李拔群、唐吉春等参加现场会。
  
  
  
  会上,与会人员认真观看了东兴市平安边境建设专题片,并听取市打私办、打传办、市公安局、市场监管局、城市管理监督局等相关部门依次汇报平安边境建设工作情况及“有乱治乱”情况。
  
  听完汇报后,李玉振对东兴市的平安边境建设工作给予充分肯定,认为东兴市领导高度重视,把平安边境建设工作摆上重要日程,纳入平安建设工作总体布局,强力推进,精心组织,认真谋划,为平安边境建设提供了有力保障;这次现场会既是一次阶段性总结交流会,也是一次学习先进经验、推广先进做法的会议,各县(市、区)要认真学习借鉴东兴市的先进经验和做法,正视问题,补齐短板,紧扣重点,细化措施,以更高的标准审视平安边境建设工作,推动全市平安边境建设工作再上新台阶。
  
  周世军表示,这次现场会交流会议在东兴举办,既是对东兴工作的肯定和鼓舞,更是一种鞭策和激励,同时也给我们提供了一个很好的学习机会,相信这必将更进一步提振我们深入推进“有乱治乱”及平安建设工作的精气神。下一步将坚决贯彻落实上级决策部署,认真学习借鉴兄弟区县先进经验,不断加大“有乱治乱”及平安边境建设工作力度,全面落实好平安建设责任,尽快完善各级综治中心建设,强化网格化服务管理,着力推动社会综合治理与边境管控有效融合。
  
  
  当天上午,与会人员还先后到市海关缉私仓库、北投影剧院、平安文化园等地进行了现场观摩。
  
  港口、防城、上思等相关部门参加现场会。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001